13.03.2023

Ein kulinarisches HOCH auf den Frühling!


Auf der diesjährigen Oster-Speisekarte finden sich nicht nur frühlingshafte Klassiker, sondern auch andere Schmankerl wieder: Passend zur Saison gibt es eine hausgemachte Bärlauchsuppe – der „wilde“ Knoblauch. Neben dem Osterschinken – feines Geselchtes mit Wurzelgemüse und Krenpüree – findet man heuer auch wieder die Bärlauchlaibchen mit buntem Gemüse und Kräuterrahmsauce auf der Oster-Speisekarte.


Download Salesblatt Frühling

Abgerundet wird dieses Menü mit einem klassischen Dessert: Buttermilchschmarren mit Marillenröster.

Genießen Sie mit uns den kulinarischen Frühlingsbeginn! Ab dem 20. März können die Saisonspeisen der Osteraktion bestellt werden. Bestellungen sind möglich, solange der Vorrat reicht.

Bei Fragen oder Bestellwünschen sind wir gerne Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr unter 0316 577622-11000 für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

In diesem Sinne wünschen wir eine schöne Fastenzeit und viele sonnige Frühlingstage.