02.12.2019

Ein kulinarisches HOCH auf den Winter!


Auf der diesjährigen Winter-Speisekarte finden sich nicht nur herzhafte Klassiker, sondern auch andere Schmankerl wieder.


Passend zur Jahreszeit gibt es eine hausgemachte Rindssuppe mit Tiroler Kaspressknödel. Neben den Schweinsmedaillons mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse, findet man heuer auch die Hühnerbrust mit Steinpilzrahmsauce und Nudeln auf der Winter-Speisekarte.

Perfekt in dieses winterliche Menü passt auch das Entenfilet mit Rotkraut und Erdäpfelknödel. Rosa gebraten, ist es ein besonders zarter Genuss.

Abgerundet wird dieses Menü mit einem neuen Dessert: Mini Zwetschken-Mohnknödel mit Vanillesauce. Ein Klassiker, winterlich interpretiert.

Genießen Sie mit uns den kulinarischen Winter. Ab dem 02. Dezember können die Saisonspeisen der Winteraktion bestellt werden. Bestellungen sind möglich, solange der Vorrat reicht.

Bei Fragen oder Bestellwünschen sind wir gerne Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 unter 0316 / 577622 11000 für Sie da! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

In diesem Sinne wünschen wir einen schönen Winter und viele angenehme Wintertage.